доброго времени суток дорогие мои. дада. уже дорогие, и уже мои
если вы зашли сюда что бы остаться и помочь - вы мой кумир, а если же просто хотите играть - я люблю вас уже сейчас :3
давайте ближе к делу, я хочу создать ролевую банально, но это будет не просто ролевая с банальным сюжетом и т.д., а кекс в котором будет много изюма :о давайте я не буду распинаться, и уже напишу что хотела изначально.
о ролевой
тематика: реальная жизнь; мистика не банальщина
место действия: придумаем город в испании/италии/франции или же возьмем уже существующий ноне столицы, а малоизвестные города
время событий: 2015 год, недалекое будущее
система игры: локационная и только
о персонале
мне нужен адекватный персонал и точка. другие версии я даже рассматривать не буду, НЕ ванильки боже упаси. мне не надо курить на подоконнике с кружкой кофе. а далее по порядку:
- возраст от 15 лет
- внешности Добрев и Фокс у нас будут под запретом, или же только в крайних случаях и по полной анкете ><
- адекват, адекват и еще раз адекват
- чувство юмора обязательно
- умение оставить 10 реклам в день
- посты в 25 строк я не прошу, но 15 без воды обязательно
- работа с текстом обязательно для всех, если еще и графика, то вдвойне хорошо
кто нужен
- соадминистратор (пол и возраст роли не играет, но не менее 15 лет, дада. опыт должен быть, желание развивать ролевую тоже. посещение регулярное. работа с текстом и хоть чуть чуть с графикой)
- дизайнер (с должностью администратора. обновлять дизайн раз в два месяца :3)
- модераторы (тут все более чем понятно. реклама в обязательном порядке, о кол-ве договоримся. в будующем разделим на несколько групп. не более 5 человек)
- пиарщики (чем больше, тем лучше. в день 25 реклам обязательно)
- квестоплеты (тут все понятно. не более трех)
- аватаромейкеры (обеспечивать форум графикой. аватары, мувы, рекламы и т.д. не более 3 человек)
у кого есть желание помогать или просто играть - я вас жду :3
если вы 100% остаетесь с нами, то сюда говорите внешность которую занять и свою аську. вконтакте смогу писать только через подругу. скайп имею, но мамин : D а так аська и почта. все способы связаться с вами оставляем в этой теме. сотовые телефоны приветствуются :3